Sudah invest 20 jut...
 
Notifications
Clear all

Sudah invest 20 juta. Semoga disini berkah  

   RSS

0

Rada deg- deg an sebenarnya, karena ini pertama kali nya investasi disini. Jumlah investasi ku disinipun tidak terbilang dikit. Tapi karena rekomendasi dari kakak kandung yang memang sudah pernah investasi disini, maka, LETS SEE what happen πŸ™‚

Semoga berkah

Bwt mimin stasashi, minta bantuan nya yah πŸ™‚

@kannasetiowatihunainshala
Lumayan tuh 20 jeti. kakak nya emng udah prnah untung disini?

@aldifa pasti nya kakak ku udah pernah untung invest disini. kalau enggak, mana berani aku nyoba disini πŸ˜€

1 Answer
0

Ea, 20 juta aja ndadak post di forum. gw yang invest lebih dari itu, punya bisnis dimana- mana, invest dimana- mana, jauh lebih gedhe dari itu, gak pernah koar- koarΒ 

@arisdwi
Emang tindakan saya salah ya? πŸ˜€

dibilangin malah bantah. ini bocil ya?. pake gambar anime karikatur segala

@arisdwi
waduh, di katain bocah cilik. wahaha. Saya lawyer om !.
Picture profil apapun tidak mencerminkan diri nya.
lagian, logika nya dangkal banget. Pakai profil anime, terus orang nya adalah masih bocah gitu?. ckckck. belajar logika falacy lagi om, saran saya πŸ˜€

Share: